Бабу-лю...

Мир Миф
Кто  так  бабулю  крепко  целовал,
что  изменился "улица" овал ?
Губа  отвисла, челюсть  выпала,
отфотошопили  аж  брови  задрала...
Скотч  пригодился — фотосессия,
очередная  куролесия...
Глаза  от "чуйвст" на "Вы Кате",
мурашки  даже  в  животе.
ОтХеллоуинИли  по  тыкве  надовав,
Здоровия  при  этом  пожелав.                * М.И.Р 01.11.2023 М.И.Ф *