В одном экземпляре

Степанова Елена Анатольевна
Зебру встретила лошадка.
Ей она:
- Скажите кратко,
Ваш костюм вам подарили?
Или вы его купили?
Ваш наряд стройнит вас даже!
Есть ли он сейчас в продаже?
И сидит на вас так складно!
Очень выглядит нарядно!
Сразу видно - прочной носки.
Вдруг и мне пойдут полоски?!
Где продать его готовы?

Зебра ей в ответ:
- Ну что вы?
Я от ваших слов в ударе!
Он в одном лишь экземпляре!