Лисы за кулисами - 12 049

Август Май
Лисы за кулисами
01:05
Публикация номер - 12 049

Силы луку, сами лисы
Смело лысые, разобралися,
Слилися за кулисы.
Скулы саксаула в рисе,
Рисует акула корабли сы
Ро морями театра листья
Сценариста
Почём хвосты, рублей по триста,
Старыми советскими золотыми на хрен сдалися.

       01 ноября 2023 года примерно 01:33

***