Гляжу в задумчивую даль

Геннадий Пушмин
Гляжу в задумчивую даль,
где вихри снежные витают
и взоры нежно увядают,
притаив мою печаль.

СудьбЫ по краешку твоей
пройдусь надеждой согревая,
в моих мыслях ты крутая
и все уляжется: - окей!

Вспорхнула ты в большую жизнь,
в гнезде оставив свое имя,
оно как стих, неповторимо.
и я шепчу тебе: - держишь.

Нас разделяет пол – дорога,
махни рукой и  вихрем  я,
как шелест крыльев воробья,
за три часа еще до срока.