Тонкая связь

Сергей Леонидович Логинов
Как тонка эта связь между нами.
Как тропинка в дремучем лесу.
И её заметает снегами.
И надежда опять на весну.
Тяжело пробиваться сквозь чащу.
Ветви хлещут. Опять бурелом.
Снова губы кусаю и плачу.
Пробиваясь к тебе напролом.
И не знаю уже, та ли тропка,
Тот ли свет, там вдали, на пути?
Только тихая, нежная нотка,
Продолжает всё дальше вести.
Твоих слов, недосказанных эхо,
Словно знак, где-то там впереди.
И душа в обожжённых прорехах,
Заставляет всё дальше идти.
И, наверно, пока не порвалась,
Между нами, как эхо, струна.
Я пойду, чтобы там не осталось.
Может быть ты, как прежде, одна.
01.11.2023