Погружаясь

Ольга Ундина
Погружаясь в ангельское состояние
В глубину потоков мироздания
В сердцевину объятий тишины -
Пустотой наполнено движение...
Без ума, сомнений, отвержения.
Всех объемов полнота явления -
Там, где не бывает отражений,
Где не делится на "я", "ты", "мы"...