Юбилей подруги

Елена Витальевна Шадрина
          Эльвире посвящается



Как из года в год девице
Все желают небылицы,
Чтоб всё гладко, ровно, красно -
Как-то сказочно, неясно.
Я ж, хочу тебя поздравить
С тем, что ты себя возглавить
Умудрилась к юбилею,
Уровень прошла и двери
Позади себя закрыла,
Сердце юно обновила
И поверила в любовь -
Сказка рядом, жизнь с тобой!
Всё приложится на свете,
Когда свет любви в ответ.
Есть любовь - будет и Бог,
Будет факел у дорог,
Будут силы и желания
Горы сдвинуть в осознании.


01.11.2023 г.    Елена Шадрина.