В истории всё циклично...

Эдера Леви
Вдохновил Андрей Соколов
"Многие поколения оставляют после себя только развалины."

В истории всё циклично:
сколь было
поколений до нас,
и ещё будет после...
Одни плодят войны
и оставляют руины,
другие возрождают
из пепла картины -
делают жизнь лучше,
третьи -
топчутся на месте,
сидят в уютном болотце,
и только отвечает время
за все грехи людские,
бездействия,
и подвиги!