Серая тля

Роман Зудилкин
Если ты гений
от костей до мозга -
в миру общайся
очень осторожно

Не любит серость
всех умней себя;
сожрут таланты,
как листочек тля

Подальше спрячь
способности свои - 
иначе сгинешь
среди серой тли
31.10.2023 г.