В Буквице Мужские звуки это Гласные...

Селеваръ
В Буквице - Мужские звуки это Гласные
Женские соответственно - Согласные
Так по Жизни Предназначения разные
В Едином Звучании Гармоничном
Во Вращении Свастичном
Начав Божественно Светить
Вихрь могут Раскрутить
Новые Жизни зарождая
Державу Света Утверждая
Следуя Конам Мiрозданiя
Контролируя Желания
Где надо усмиряя страсти от искушающих напастей
Ведая Истинное СЧАСТЬЕ
Как Свет Чистый образ ясен -
- Кто гласит и Кто согласен
Жена так следует за МУЖем
с Добром и Верностью к тому же

УРА ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯШИМ ДО Б РА

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ