Духовная война

Галина Черноморченко
Духовная война ведется непрерывно!
Зимою, летом, ночью, как и днем.
Бывает не до сна, хотя тепло и сытно.
Но мир духовный всюду узнаем.

Источники сокрыты для глаз людских и слуха,
Но проявленье видим наяву.
Сколь в той войне убитых и побежденных духом!
А ложь и зло, красуясь, наплаву!

Источники известны!есть два всего владыки!
И первый Бог,второй же сатана.
Кому даете место,кому служить привыкли?
Ведь истина от Бога нам дана.

В том правда, от начала грешны все и  негодны.
И проданы греху и сатане.
Все те, кто без Христа,от тленья несвободны,
Больны, избиты, на духовном дне.

Хоть внешне и успешны, вполне благочестивы
Добро творить умеют для других
Но ко Христу беспечны, пути их сердца кривы,
И узкий путь спасенья не для них.
Коль истину отвергли, предались лжи на деле.
И слушают ее и верят лжи.
Светильники поблекли, мерцают еле -еле.
Не мыслят о спасении души.

Таких легко проглотит, тот лев, что всюду рыщет, кто назван в Божьем
Слове просто,зверь.
Всех, кто живет по плоти, и царствия не ищет, и в небо сам закрыл неверьем дверь.
Встань, грешник и покайся, прими Христову жертву!
И Дух Святой пусть разум освятит!
И маслом запасайся,чтоб быть живым , не мертвым,
Живая вера есть надежный щит.