Горит Самхейн

Вера Миланова
Горит, горит Самхейн,
Оплавив наши утры.
Он даст любовь взамен,
Окрасив землю бурым.

Сменив оттенки неб
И сделав ночь длиннее.
Его застенчив тлен
В предзимней галерее.

Начат осенний гон
И дикая охота.
Я слышу этот звон,
Мне хорошо, до рвоты.

Других пусть рвет закат,
А мы всех здоровее.
Не надо попрекать
Меня моею ленью.

Горит, горит Самхейн,
Как прошлого костры,
Он даст любви взамен
Для тех, кто не остыл