внучку с Днем Рождения

Алла Боярская-Рогова
У тебя сегодня, День Рождение!
В этот день на свет ты родилась.
Как хочу обнять тебя сегодня
Тепло поздравить и расцеловать!
Пожелать всего чего захочешь,
Все о чем ты думаешь,сбылось.
Ты очень сильная,ты все на свете
сможешь,
И ты с дороги точно не свернешь.
Здоровья крепкого и много радости,
Чтоб каждый миг твой совпадал
с мечтой.
Поменьше  грусти, больше радости,
Побольше счастья,Ангел мой!