Физики и Лирики в одном вагоне..

Светлана Моркунцова
Шесть часов ожидания встречи!
Шесть часов обездвиженных вен...
Мне назначено то, что залечит
И поправит судьбы моей крен.
Шесть часов относительной догмы --
Я - в движеньи,
        на месте сижу...
Километров срываются пломбы-
Это я сквозь окно ворожу!
Электроны часов подустали,
Или я слишком их тороплю?
Шесть часов относительной дали,
Чтобы только сказать --
Я люблю...