Не любимая

Анна Кривицкая
Ничего не обещал этой женщине,
До калитки проводил, пару раз...
Я ловил себя на том: мысли грешные,
Разбивались о тепло её глаз.
Не любимая моя - эту женщину
Я любимою назвать - не могу...
Но мечтая о её женской нежности,
В своих мыслях: к не любимой - бегу!

На приступочках сезона курортного,
Мы расстались. Но моя в том вина:
Не готов я был для чувства серьёзного,
Но, в любви своей, призналась она.
Не любимая моя, не любимая!
Я, в мечтах о ней, как в море тону...
Ты встречай меня! И знай, не любимая,
Что тебя я не отдам - ни кому!