Така вот любовь

Непринц
            така вот виртуальная любовь,
            с реальною почти неразличима))
                Ира Андерсен


Да, помутился в наше время мир:
растет во всю подобьем филиала
заманчивый, комфортный, легкий вирт,
отпочковавшись гордо от реала.
В нем свой искус и меткий купидон,
широкая публичность, анонимность...
И факт, канешна, если бы не он,
то нашей встречи тоже б не случилось.
Я думаю...покручивая ус,
ищу, как карты, мысли для пасьянса...

Мы летом сохранили свой союз,
теперь хотя бы осень продержаться)