Семь Миров моих надеждой и опорой...

Анна Баварская
Семь  Миров  моих  надеждой и опорой,
по ступеням  вниз и вверх хожу, брожу,
перед взором горизонт, за коим горы,
только  нынче  веры  нет  их  миражу.

Мир  планетный  познаваем, жаль, не всеми,
очень трудно в нём найти, с кем по пути,
вроде  многие  умом, как будто,  в  теме,
но  на  скорости  с  вагона  не  сойти.

И  во  тьме  вести  табун лошадкой белой,
как  ни  странно, начинаю  уставать,
до сегодняшнего дня душою пела
и ничуть не сомневаюсь, что права.

В том, о чём  пишу  и  сердцем  своим  всуе,
подхватив   мотив   мелодии  земной, 
для   Любви  стихами  нежными  рисую
полотно   картины  счастья,  став  родной.

Всем Богам планетным, Ангелам  и  Духам
благодарна за Судьбу, в которой Свет
и какая б  «ни жужжала муха»  в  ухо,
мне  совсем  ничей  не  надобен  совет.

01.11.2023 год