Анаксимен

Стрильцев Евгений
Розгами била мать
Взрослая
Прозу запрещала писать
Розовую
Мне 11
Я тебя ненавижу
 И Совесть молчит
Ищу сотни причин
Чтоб ее не слышать
Опохмеляюсь в кровати
После смены
Балтикой девять
Вгзгляды извне
От них никуда не денешься
От сих до этих
Через силу читаю анаксимена
Хороню свою веру
В себе же
Ужасно
Не сказать и не спеть
Тихо играет джазз
Из комнаты в шкаф убежал
На лавочке неводом
Ловлю эти мысли
Извне
Попытки изменчивости
Тебя домой провожу
Поцелуев нет..
Сижу на измене
За мной следят
Следуют
Распять хотят
Нету меня там
Прятки в слепую
Преследуют моя весну
Пытаюсь поймать звезду
Сетунь
Сатурн
Сатурация секций
По грэпплингу
Мне это не нравится
Как помню себя
Кричала мать за непосещение
Скрип кровати
Глухие удары
Прошу прощения
Без слез и искренности
Бсит это все
И мысли не те родились
Сдавливали и плодились
Червями
Размножали сомнениями
Ранениями по горстям
Табуретка мое кресло
В гостях
Треск сосен
Костяк друзей рассыпался
В музее смотрю на мишек
Гальяново…
Оттуда не слышу тебя
Я..
Профессионально держусь левой стороны
На Октябрьской
Побережье Невы
Станок пальцы оттяпал
Не надо было лезть туда пьяным
Не надо было вообще это сочинять