Прощай продажная богема...

Эдера Леви
Вдохновил Михаил Бильковский "Прощай богема"


Прощай продажная богема,
в трудный час для страны
за бугор сбежала ты,
наконец маску сняла,
а ведь обласкана
народом и властью
раньше была,
но лицемерила порой
так изысканно и метко,
а сейчас сама себя
накрыла с головой,
сработал закон бумеранга,
и невзирая на ранги
получила по полной!
Что Родину предала -
в душе настал ад,
глупых,злых слов
не вернёшь уж назад,
и совесть,
если очнулась от сна -
самый строгий
Судья и Палач,
не даст больше
на чужбине спокойно спать -
Родину нельзя ПРЕДАВАТЬ!