Зеркало души

Зинаида Егорова 3
В зеркало глядимся-не часто,
Нет,каждое утро-обязательно,ясно!
Так ведь То,другое-в твоей душе,оно
В  тебе, не на стене, где -то.

Все мы, в глубине чувствуем,
Видим взглядом внутренним...
Нет,не лицо,глаза и руки чистые,
А,дальние- уголки темные,тайные,

Где гнезда вьют змеи зависти лживые!
Спруты страхов живут банальные,
Рожденные разлукой и одиночеством,
Или злой Судьбы пророчеством!

Заняли они уголки души лучшие,
С трудом пробьется Солнышка лучик!
В зеркало Души своей -с Покаянием,
Давайте чаще заглянем...

Радостью -боль раствориться,
Не честь Всякая потесниться,
Избавления СВЕТ сможет,
В чистой Душе, поселиться!