Синий дым

Таис Никольская
Шёпот ветра,шорох прибоя.
Отзвук тайны морской волны.
Эхо космоса,код гармонии-
В колыбельной песне земли-

Материнской лаской покоя-
В зеркалах прозрачной воды-   
Отражается солнце в море-
Лик сверкающий с высоты.   
 
Не собрать суть света в ладони,
Растворяют лучи звезды-
Воды облачно невесомые-
Обращая в небес синий дым.

Обними нежности пеленою,
В бесконечности глубины. 
Окрыли тишины высотою 
Красота морской синевы.