Читайте

Маришка Александра Джонсон
Читайте книги, господа!
Вы так безграмотны всегда.
О, да! Не хватит времени сказать,
Как неприятно мне читать.

Как жаль мне ваше окруженье,
Кому вы льете сочиненье,
В столь бестолковом исполненье,
К себе, в помойном уваженье.