Я вас любил...

Крис Кайдер
Я Вас любил... До чего же больно.
Но не вернуть нам время вспять.
Ждать Вас мучительно и трудно.
Не повторю ошибки я опять.

Устал любить... Исчезни мука!
И вдруг нахлынет чертовая скука.
Без Вас не жить мне, не страдать.
Обрекать на одиночество, молчать.