Не озвереть, покаяться, не мстить...

Серёжа Архангельский
 
Изъяны осени печальной
Укрыл чистейший белый снег.
Уже не первый не случайный,
Как будто, выпавший навек.

В шарфах окутанные лица...
Экраны горе отражают,
А люди падают как птицы,
Детей  телами  укрывая....

Над ними призрачною тенью
Плывут лихие времена,
Молитвы следом во спасенье,
Огонь и смерть несЕт война.
 
Террор  террором не изжить! *
Как уберечься от  напасти ?
Не озвереть, покаяться, не мстить,
Зло безвозвратно победить,
Но, главное, людьми остаться...
.
* Война между Израилем и Палестиной
 

.