Осенний вечер

Татьяна Шкурская
Осенний вечер. Дождь стучит в окно
Озябшие прохожие спешат в метро.
У входа птицы мокрые ищут еду
Я очень нервничаю, я тебя всё жду.

Нам нужно разобраться как нам быть
Что дальше делать, как мы будем жить.
Куда отправить чувства, прожитые годы
И нужно ли решать нависшие на нас невзгоды.

Осенний вечер. Дождь уже не льёт
Прохожие в метро идут спокойно.
Тебя всё нет, я дальше буду жить достойно
Но без тебя, твоих упрёков и измен.

Татьяна Шкурская