Следуй своему сердцу

Елизавета Морозян
Следуй своему ритму!
Будь собой, послушай...
Зов души  почувствуй !
Никого не слушай.
То, к чему так тянет,
То и есть родное.
Сердце не обманешь, ведь оно такое...