Нарастают скрытно год от года...

Виктор Щепетков
Нарастают скрытно год от года
Со славянским этносом бои.
Геноцидом русского народа
Заняты чужие и свои.

Он уже давно в границах узких
В будущем не видит ничего.
Сказано: «Россия не для русских!» –
Не раскрыто, правда: для кого?!.

Не расист я, но куда мне деться,
Если в мире всё наоборот, –
И соседей многих учат с детства
Втайне ненавидеть мой народ?!.

Вряд ли под водительством нацмена
Станет Русь цветущей, как была.
В ней же – то истории подмена,
То религий пришлых кабала.

Снежным комом злоба нарастая,
Всё скрывает в пепельном дыму.
Чужеземцев слаженная стая
Нам уже страшна в своём дому!

Вот ещё какая есть превратность,
Что пришла, врасплох людей застав, –
Втюханная миру толерантность
Русских не включает в свой состав.

Если вычесть ссученных и трусов,
Всяких мелких крыс и поросят, –
На Руси уже осталось русов
Миллионов сорок-пятьдесят.

Вы готовы, люди, к перегрузкам,
Чтобы как-то выйти из пике?! –
Пишет вам поэт ещё на русском
И пока не мёртвом языке...