Скучная жизнь

Мурат Кусаинов
Скучно живёте -
Однообразно...
Что-то всё ждёте,
И несуразно.

С вами и я так
В зоне комфорта.
Значит: приятно,
Удобно бесспорно...

Кто-то всё рвётся
В бой, суетится...
Бросивший гнёзда,
Перегнездится.

А есть ли в том смысл:
Жить старой мыслью?
Выйти повыше,
Небескорыстно...

Многие падали,
А их добивали,
За спинами падали
И предавали.

Пусть мы другие,
Скучно нехитрые...
Но мы любили,
А значит и жили!