Сон любви

Павел Апидамский
На стих Анастасии Малиновской
«Сколько в ночи недосмотренных снов. Сонет»
http://stihi.ru/2023/10/26/7486

Не помню,
   чтобы сон я досмотрел,
нашёлся тот,
   кто этот миг разрушил.
А я свои
      тогда развесил уши,
наверно, потому и уцелел.
Нет, не совпали чувства
                и давно,
уже с тех пор,
 когда в любви признался,
а ведь недавно
  с ней опять встречался,
она и подарила
           этот сон-кино...
Его же
  с удовольствием смотрю,
ведь, что ни говори:
      всё это было, было,
и это солнце,
     что нам мир открыло,
в него я до сих пор,
     как в этот сон лечу...