Трехчасовая тайна

Василий Немченко
Все так сложилось не случайно
И усложняется в тройне -
Трехчасовая наша тайна
Вновь раскрывается во сне...

Все сны мои без разворотов,
Без указующих целей,
Без головных водоворотов,
Без ям, колючек и камней

Чтобы я вечно помнил встречу,
Чтобы секунду не забыл,
Тот миг в года мне был заречен -
Твоих прощальных взмахов крыл!

И вновь встаю я на рассвете,
И вновь боюсь смотреть в окно,
Где, там внизу в зеленом цвете -
Твое размытое пятно...

Все так сложилось не случайно
И усложняется в тройне -
Трехчасовая наша тайна
Вновь замыкается во мне...