Скороговорка

Андрей Осенний 777
Хороша она,
Зелена трава,
И глубок тот брод
В который завела меня
Глубока душа,
Велика река,
Красота гора,
Горячи сердца,
Слышим этот ритм,
Не упустим смысл,
Горячи те головы,
Велики и молоды,
И красив рассвет
И горяч закат,
И бела луна,
Яркая звезда,
Слышат люди стон-
Это мы вдвоём,
Перейти дорогу
И набрать там воду,
Хватит кислороду,
Не унять нам волю,
Далеко не дети-
Будем на рассвете.