Для каждого

Ом Души
Не может быть и не будет других событий, кроме тех которые происходят сейчас во всём мире. И это надо осознать.
Всё происходящее касается, как частных отношений между отдельными людьми, так и глобальных, катастрофических, военных, договорных событий всех стран.
Мы уже живём в апокалипсисе или вступаем в его круговорот. А значит дальше будет только хуже, хуже и хуже.
Кому невтерпёж и всё происходящее пугает или возмущает, можете продолжать выкручивать руки себе, другим своими жалобами и возмущениями. Но те кто способны трезветь, видеть и проживать неизбежное, наберитесь терпения и стойко переносите столь ужасающие вас не удобства.
Катастрофа, хотим мы этого или не хотим, коснётся каждого. Так давайте будем людьми и вместо того, чтобы впадать в истерику и сеять панику, разумно и с достоинством приготовимся пережить эти события.
Сил должно хватить на поддержку друг друга и понимание тех, кому тяжело всё это пережить.
Учитесь рассматривать события под разными углами зрения. Не надо однобоко рассуждать и выставлять своё мнение, как единственно верное.
Да поможет вам терпение, взаимовыручка и любовь.