Я начинаю путать

Григорий Архангельский
 Странная Водка . Боюсь , отравлюсь .

 Нужно было купить дорогой ,

 но живу по зарплате .

 Вопрос сторонний ловлю :

 - Я Вам не нравлюсь ?

 - Я и сам себя не люблю .

 С чего мне должен нравиться

 кто то другой . С какой стати ?


 Может , я должен Вас пожалеть

 и в одеялко укутать .

 Что мне сегодня пить или петь ?

 Я начинаю путать .