Цейтнот

Катя Лирика
Удивительное дело:
Я в цейтноте - как же так?!
Успевать не хочет тело
Всё по планам, ну никак!

И, казалось бы - свободна,
В сутках времени полно,
Только душеньке угодно,
Видно, жить в другом "кино".

Ей не хочется быть в стрессе
От забот и дел земных.
Это ей неинтересно, -
Жаждет ценностей иных.

Только утро было вроде -
Вот уж день, и вечер, что ж...
Продолжая быть в цейтноте,
Что-то успеваю всё ж.