Старшему сыну!

Аминора
Вот год уж снова быстро пролетел
Ты стал намного старше и мудрее!
Мой сын! Я становлюсь ещё старее,
Но радуюсь, что ты всегда в потоке дел!

Желаю я, чтоб был всегда ты счастлив!
Весёлым и здоровым был, растил детей!
Чтоб голова была полна любых идей
И мир был для тебя всегда удачлив!

С любимой Людочкою съездил за границу
Хотя бы в Грецию и посмотрел Олимп!
И чтоб достаток к вам бы навсегда прилип,
И счастьем были бы полны любви страницы!

Живите долго-долго всем на радость!
Люби, любимым будь, гордись сынами,
Они прекрасны! Строго между нами.
И я погрею возле вас свою усталость.
01.11.23