С днём рождения, милая Старки!

Елена Морозова 24
С днём рождения,  милая Старки!
Ты, пожалуйста,  только живи,
Дни с тобою так радостны, ярки,
Мы прошли километры, пути,
Будь здорова, сильна, энергична,
Радуй нас, милый славный нос,
Ты со мной навсегда по жизни,
Ты - мой ласковый славный хвост.



Написала нашей знакомой, которая любит собак. И наша Бонни была сестрой Старки.