Продолжай, продолжай мне сниться!

Филатова Олия
Нам нельзя быть с тобою - знаешь,
Наша участь теперь - разлука,
Только ты в ухо мне повторяешь,
Друг без друга – такая скука!

И воруешь меня… И капли,
Оседают слезой на ресницах…
Мои цепи сейчас ослабли,
Продолжай, продолжай мне сниться!

А под утро потери угроза,
Приобщит нас к миру инерций,
Лишь любовная метаморфоза,
Даст нам снова с тобой согреться!

Ты уйдешь, но оставишь ветер,
Я почувствую это кожей...
Ты наверное тоже заметил,
Что по врозь – мы уже не можем...