Посвящалось Галаган Марине...

Альберт Васильевич
Марина!Марина!!!Марина!!!

Марина Галаган!
Я в Вас почти влюбился когда-то...
Вот скандал...

Сейчас Вы также милы,
Но грозный прокурор,
А иногда мне кажется
Ваш юный,нежный взор.

Стихотворение мной было написано
26 января 1996 года.
Было опубликовано только сегодня.