Stones

Ласточка94
Ты найдёшь во мне то, чего я сама у себя не вижу,
Кажется вся изо льда, или просто боюсь терять,
Мне понятны мотивы людей, и что ими движет,
Ты не видел дорог, одиноких, пока фонари горят.

Я боюсь не обжечься, а просто представить тяжесть,
Лучше камень на шее, турмалин ли, хоть морион,
Чем в душе, с которой и можно остаться даже,
Как с мечтой в снегопад, или ливнем любым в циклон.

Ты найдёшь во мне лёгкость, воздух, любовь и свет,
Я весь мир обнимаю, колючий, злобный и мрачный,
Между нами есть разница в несколько лет,
Между нами есть чувства, и встретить тебя - удача.

Я их всех поимённо благодарю, удивляюсь,
И судьбу, и поломки в пути, и самые трудные времена,
Потому что сейчас, для тебя улыбаюсь,
Потому что сейчас, обнимаю всем сердцем, и не одна.

Может зря мои стены, напрасно ломать их, чтоб таяли,
Может это любовь твоя, до сих пор, нас тут вместе держит,
Даже если бы нас, перепутали, поменяв местами,
Я любила б тебя точно так же, иль пуще прежнего.

Оставайся рядом, всё наше время,
Чтоб восходы, закаты смотреть, смотреть друг в друга,
Я с тобой, и в любое уже поверю,
Драгоценные чувства беречь, под камнями грудой.