Нет сирых...

Зинаида Егорова 3
ЭТОТ мир людей  стал жестоким  и бегущим;
Общих  успехов – нет, радостью  связующих!
Совсем не нравится «тем» - власть имущим,
«Простолюдье»,особо –советы дающие!

Прихотей – все новых у власти –не счесть!
Платит люд «сирый» уже за  то,что
Живет он на Земле, и просто здесь есть!
«ВЕЛЬМЕ» господам-«совесть и честь» -это что!??

Господа, просим Вас «добром»-глянуть «кругом»
Сделайте чуть счастливей тех, кто рядом!
Тот был  враг – «Гитлер»,и мы росли босиком!
Вы – родные!Дайте «всем»- ХЛЕБ и КРОВ!
Нет «сирых»! И«ВСЕ» думать будут  о «другом»!