Природа наделила красотою

Елена Морозова 24
Природа наделила красотою
Поля, леса, моря и океаны,
Мы - все частицы этой благодати,
Немного нам для счастья надо,
Пусть ярко светит солнце нашим детям,
Луга покрыты пёстрыми цветами,
И мамин поцелуй разбудит лето,
Я снова побегу знакомыми путями,
Я улыбнусь прохожему украдко,
Я рассмеюсь задорно, без стесненья,
Ведь каждый день - необъяснимая загадка,
Где жизнь создаёт прекрасные мгновенья.