о нём

Хелена Фисои
он смешной, шёлковый, гиперактивный
заботливый
родной...
он - мой дом
так сладко спать с ним рядом
впервые в жизни сплю глубоко и безмятежно
с первого взгляда поняла, что он будет любить меня
не влюбится и всё такое (и за это, конечно, всем большое спасибо - помогало)
а по-пастоящему
такое почти незаметное на первый взгляд различие
(принцесса на горошине! - раздраженно бросит кто-то
ну, да, она самая, получается)

на третьем году жизни мы, как коши к валерьянке, через страхи и призраки прошлого
полночно
на мягких лапах
подбираемся к любви