В благородство играть - благородно

Геннадий Сорокин
В благородство играть – благородно
Когда нет на войне твоих близких
Призывать на войну принародно
Возводить до небес обелиски
………..
Да… Почётно, удобно, угодно
Всенародно, комфортно, реально
Хоть печально, фатально, но годно
Аморально?! Так всё же «ментально»…