Я не верю тебе, не верю!

Татьяна Легкоступ
 

Я не верю тебе, не верю!
Мама, ты позабыла все,
Как отец провожал до двери,
И как сердце стучало твое!
Ты забыла уже, забыла!
Как  тебя он к себе прижимал,
Как его обнимала руками,
И как он тебя целовал!
Мама, вспомни, ведь ты любила,
И поймешь, как и я люблю!
Босиком по стеклу, нагая,
За любимым своим пойду!
Ничего мне, мама, не надо,
Только он, лишь любимый мой!
Я готова в шалаш камышовый,
Только он был бы рядом со мной!
Пролетели годы, как птицы,
Теперь я поучаю дочь,
Что любовь - несомненно случиться,
Только сможет ли это помочь,
Пронести ее с милым вместе,
Много лет, до высоких седин?
Только это случается редко,
На десятки тысяч – один!
Я когда-то кричала маме,
Что любимый будет со мной,
А минуло совсем немного,
И любимый ушел к другой!
Я его, уж,  простила – ладно,
Он тебя мне оставил – дочь!
Я должна уберечь от ошибок,
Чем тебе мне еще помочь?
Ведь любовь нас лишает разума,
Только сердце кричит: «Люблю»!
Вот его только слышно, милая,
А потом…, где Его «Люблю»?
Сколько слез и ночей без сна,
Проведешь в тишине одна?
Не хочу, чтобы ты, как я,
Навсегда оставалась одна!