Трудности жизни

Владимир Волков 59
Широко расставив ноги,
Шут тащился по дороге...
Обогнал его прохожий,
Говоря с весёлой рожей:
— «Трудно, брат, тебе идти!..»
Шут, шагая пьяной уткой,
Разразился... прибауткой:
— «Жизнь так, точно, не пройти —
Яйцами легко трясти!»

28.10.2023