Израиль - Сектор Газа и Гегемон Войны

Вулканша
Цахал и Хизбалла,
Израиль – Сектор Газа,
Кровавые дела
И США ни разу –

Они не при делах,
Лишь кукловодят сверху,
Ведь США – «монарх»,
Нелеченый от бреду,

Что миссия его –
Руководить ВСЕМ миром..
Он – гегемон Войны
И спонсор войн – «за мир он»!

"За мир - нужна война"!..
Прощай же, Сектор Газа,
И детские тела –
Не вынешь «сор из глаза»!

Пускай стеной стоят
В глазах детоубийцы,
Он – гегемон войны,
В нем демон – кровопийца!

Ч.Е.

по данным представителя ООН Джеймса Элдера - на данный момент, 01.11.23г., погибло более 3450 детей в Секторе Газа от израильских атак