Чтоб не скатиться в тьму хрустальной ночи...

Вера Набедрик
Разумный Мир, откликнись! Где ты? Где ты?
Стоишь ты на коленях перед ЗЛОМ...
Летят, летят на города ракеты -
ЗЛО может постучаться и в твой дом!

Сегодня ты быть должен озабочен,
чтобы весь Мир не стал сплошной ордой,
чтоб не скатился в тьму "хрустальной ночи",
чтоб не погиб от ЗЛА весь шар земной!

Вы слышите, гремят войны раскаты?
Народам Мира час настал понять,
ЧТО быть должно для человека свято
и ЧЕМ никак нельзя пренебрегать!

Израиль вновь подвергся нападенью.
Нам не впервой - готовы дать отпор!
Мы все - едины, и настало время:
с врагом у нас короткий разговор!

Со ЗЛОМ бороться много легче - вместе.
Вкруг нас враги, отравленные ЗЛОМ.
Не дай вам Бог всем быть на нашем месте...
Но мы сдадим экзамен на излом!!!

           Октябрь 2023г