Прощальный танец Октября!

Ольга-Оля Новикова
«Осень — это вторая весна,
когда каждый лист — цветок»
Альбер Камю


Октябрь по-прежнему ещё красив!..
Но подошла пора – срок завершает свой.
И на прощание Он в танце закружил
С багряно-золотистою листвой…

Ещё прекрасней стал в прощальном танце…
И Солнце аплодирует ему лучами,
А астры яркие - в атласном глянце,
"Браво" кричат и осыпают лепестками…

А Осень всё листает, не переставая,
Свои осенние листы календаря…
И прорываются Дожди, безжалостно смывая,
Красивый танец золотого Октября….
                31.10. 2023