Мы будем любыми

Александр Чуносов
Мы будем с тобой до утра говорить,
Все темы обсудим, расскажем все байки,
Ругать неугодных, кого-то хвалить,
Кому-то сердечки, кому-то дизлайки.

Мы будем смеяться, как дети, взахлёб,
Над глупостью всякой, до слёз, до икоты,
Никто наших шуток с тобой не поймёт,
Подумают только, что мы идиоты.

А может печалью окутает день,
Плохая погода в депрессию вгонит,
Диван, телевизор и двигаться лень,
Мобильник жужжит, от пропущенных стонет.

Мы будем серьёзными, как никогда,
Ругаться и спорить, доказывать что-то,
Молчать целый вечер, ты горд, я горда,
И ставить в примеры зачем-то кого-то.

Мы будем любыми, нас не изменить,
Сегодня одними, а завтра, не знаем,
Но главное то, что мы будем любить,
И то, что друг друга как есть принимаем.

01.11.23