Так в грусти непонятной...

Геннадий Смирнов 2
Свет согревал,лаская осень днями
И вдохновением крылатым над собой,
Одаривая нежными стихами,
Волшебной,очень сказочной порой.

Вползает незаметно грусть,чтоб нежить,
Все строчки от природных перемен,
В багряных красках,продолжая брезжить,
Захватывая творчество в свой плен.

Так в грусти непонятной часто "тонем",
Запечатляя прелести в стихах,
Душевный слог рождая в сонном тоне,
Летая часто мыслью в облаках.